Seguidores

Alimentação saudável - Macrobiótica

Alimentação saudável - Macrobiótica

Todos os que visitam este blog eu agradeço o carinho e a atenção que me têm dado.

Comunico a todos os interessados que devido a alguns problemas relacionados com saúde a minha alimentação mudou radicalmente e por arrasto também a dos meus familiares que comigo vivem.

Assim, este blog que teve sempre a finalidade de dar a conhecer as minhas receitas confecionadas e fotografadas por mim, de todos os "pratos" que confeciono seja para consumo próprio ou para clientes continua com a mesma finalidade. A mudança é essencialmente a linha saudável de alimentação.

Todas as receitas publicadas anteriormente vão estar sempre disponíveis para quem tiver interesse em consultar. Mas a partir de agora vou postar somente receitas saudáveis que confeciono para o meu lar seguindo a Macrobiótica e ocasionalmente algumas diferentes que me forem solicitadas por clientes. Espero que me continuem a visitar e que apreciem o meu trabalho, eu com muito carinho continuo a disponibilizar para todos as receitas e fotos das mesmas.

Um beijinho e um abraço apertadinho a todos, e o meu muito obrigado.

sábado, 29 de agosto de 2015

Pão Integral com Centeio e Aveia


Ingredientes:

1 xicara de farinha integral de trigo
1 xicara de farinha de aveia
2 xicaras de farinha de centeio
1 colher de sobremesa de açúcar integral
1 colher de sobremesa de bicarbonato
1 pitada de sal
1 colher de sopa de azeite
2 xicaras de água morna
30g de fermento de padeiro
2 colheres de sopa de sementes de linhaça

Coloque na cuba da maquina de fazer pão a água morna e desfaça o fermento. Junte o açúcar, bicarbonato e azeite. Por ultimo coloque todas as farinhas, o sal e a linhaça.
Seleccione o programa de pão normal.
 Bom proveito!..