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Alimentação saudável - Macrobiótica

Alimentação saudável - Macrobiótica

Todos os que visitam este blog eu agradeço o carinho e a atenção que me têm dado.

Comunico a todos os interessados que devido a alguns problemas relacionados com saúde a minha alimentação mudou radicalmente e por arrasto também a dos meus familiares que comigo vivem.

Assim, este blog que teve sempre a finalidade de dar a conhecer as minhas receitas confecionadas e fotografadas por mim, de todos os "pratos" que confeciono seja para consumo próprio ou para clientes continua com a mesma finalidade. A mudança é essencialmente a linha saudável de alimentação.

Todas as receitas publicadas anteriormente vão estar sempre disponíveis para quem tiver interesse em consultar. Mas a partir de agora vou postar somente receitas saudáveis que confeciono para o meu lar seguindo a Macrobiótica e ocasionalmente algumas diferentes que me forem solicitadas por clientes. Espero que me continuem a visitar e que apreciem o meu trabalho, eu com muito carinho continuo a disponibilizar para todos as receitas e fotos das mesmas.

Um beijinho e um abraço apertadinho a todos, e o meu muito obrigado.

quinta-feira, 4 de novembro de 2010

Costeletas com molho Mimosa e Arroz de Espinafres


Ingredientes:

4 costeletas do lombo de porco
1 pacote de Mimosa molho de nata para carne
sal, pimenta, sumo de limão
2 dentes de alho picados
1 colher de sopa de margarina
2 colheres de sopa de óleo

Arroz:

1 colher de sopa de cebola picadinha
1 colher de sopa de margarina
300 g de espinafres lavados e rasgados
200 g de arroz agulha
sal

Tempere a carne com sal, pimenta, sumo de limão e o alho. Deixe tomar gosto por 2 horas.
Coloque numa frigideira a margarina e o óleo, e leve a fogo baixo. Frite a carne, retire, e na gordura que ficou junte o molho mimosa. Deixe fervilhar um pouco e junte a carne.
Sirva de seguida.
Arroz:
Leve ao lume numa caçarola a margarina e a cebola. Deixe alourar e adicione água suficiente para cozer o arroz. Quando ferver junte os espinafres. Deixe cozer 3 minutos +ou- e adicione o arroz. Deixe cozer em lume baixo e tempere com sal.
Sirva a carne com o arroz e acompanhe com salada de alface.